История изменений
Исправление alozovskoy, (текущая версия) :
Позвольте приставко-фагам с вами не согласиться
Ну я не про эксклюзивы. Или хотите сказать что, скажем, жта5 или какая-нибудь колда на приставке и на ПК это две абсолютно разные игры?
Стоит выбор - между ПК и приставкой, глупо все не просчитать, раз уж кто-то там и гарнитуру списал в фатальный недостаток
кто-то там и гарнитуру списал в фатальный недостаток
Потому что, на мой взгляд, консоль берется ради удобства, ради того чтоб просто нажать одну кнопку на геймпаде - и она уже включилась и готова к игре (кстати, на ПК тоже так не получится). Ну и плюс ты не паришься «пойдет игра или не пойдет». Конечно если брать именно с этим расчетом на удобство то тут и невозможность воткнуть наушники в геймпад будет фатальным недостатком.
Короче, мое мнение, консоли это удобно (потому что так придумали), ПК это возможность поменять какие-то компоненты. Ну и плюс игры на ПК дешевле, на консоль - дороже, при этом в случае с железом все наоборот. Что из этого важно каждый решает сам.
Исходная версия alozovskoy, :
Позвольте приставко-фагам с вами не согласиться
Ну я не про эксклюзивы. Или хотите сказать что, скажем, жта5 или какая-нибудь колда на приставке и на ПК это две абсолютно разные игры?
Стоит выбор - между ПК и приставкой, глупо все не просчитать, раз уж кто-то там и гарнитуру списал в фатальный недостаток
кто-то там и гарнитуру списал в фатальный недостаток
Потому что, на мой взгляд, консоль берется ради удобства, ради того чтоб просто нажать одну кнопку на геймпаде - и она уже включилась и готова к игре (кстати, на ПК тоже так не получится). Ну и плюс ты не паришься «пойдет игра или не пойдет». Конечно если брать именно с этим расчетом на удобство то тут и невозможность воткнуть наушники в геймпад будет фатальным недостатком.
Короче, мое мнение, консоли это удобно (потому что так придумали), ПК это возможность поменять какие-то компоненты. Ну и плюс игры на ПК дешевле, на консоль - дороже, при этом в случае с железом все наоборот.