LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

Я прекрасно знаю, что «современные браузеры» превратились в подобие виртуальных машин со своими ОС. Но, именно это многих от них отталкивает. Неслучайно люди и в иксах юзают консольные и прочие легковесные браузеры. Лучше бы эти браузеры оставались простыми просмотрщиками статичного HTML. Для динамики есть локальный софт + telnet/ssh.

Я, конечно же, знаю, что и тут есть сторонники «кросплатформенности», которые уверены в том, что без «современных браузеров» многое было бы только бинарниками исключительно под винду. Но, вот именно эта мысль и является предпосылкой, которая зародилась в условиях 90-х. Тогда это, конечно, было страшно. А теперь, как мы уже знаем, появились смартфоны. Под которые активно штампуют мобильные приложения. И их функционал можно юзать именно на смартфонах, а не на десктопе.

Исходная версия saahriktu, :

Я прекрасно знаю, что «современные браузеры» превратились в подобие виртуальных машин со своей ОС. Но, именно это многих от них отталкивает. Неслучайно люди и в иксах юзают консольные и прочие легковесные браузеры. Лучше бы эти браузеры оставались простыми просмотрщиками статичного HTML. Для динамики есть локальный софт + telnet/ssh.

Я, конечно же, знаю, что и тут есть сторонники «кросплатформенности», которые уверены в том, что без «современных браузеров» многое было бы только бинарниками исключительно под винду. Но, вот именно эта мысль и является предпосылкой, которая зародилась в условиях 90-х. Тогда это, конечно, было страшно. А теперь, как мы уже знаем, появились смартфоны. Под которые активно штампуют мобильные приложения. И их функционал можно юзать именно на смартфонах, а не на десктопе.