LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Против я скажу что классическая схема выдает тут авиамоделирование. А авиамоделирование это «поклейка танчиков» и практической цели не несёт. Раз это зона отдыха — то там цель отдыхать, отключаться от работы. Управлять примитивной моделью классического вертолета забавно. Примитивная модель — это зона отдыха, а не кружок авиамоделистов. Заводской комплект или самосбор? Пофиг по большому счёту, хотя самосбор был бы интереснее.

И я ни как не пойму — нахрена тебе в зоне отдыха крутой фичастый квадрокоптер? А вообще понимаю — тебе пофиг что там у них, тебе обосрать надо было. Не к этому, так к другому бы придрался, вон тут одному «гению» инвалиды мерещатся. Клоунада.

Исходная версия mandala, :

Против я скажу что классическая схема выдает тут авиамоделирование. А авиамоделирование это «поклейка танчиков» и практической цели не несёт. Раз это зона отдыха — то там цель отдыхать, отключаться от работы. Управлять примитивной моделью классического вертолета забавно. Примитивная модель — это зона отдыха, а не кружок авиамоделистов. Заводской комплект или самосбор? Пофиг по большому счёту, хотя самосбор был бы интереснее.

И я ни как не пойму — нахрена тебе в зоне отдыха крутой фичастый квадрокоптер? А вообще понимаю — тебе пофиг что там у них, тебе обосрать надо было. Не к этому, так к другомобу придрался, вон тут одному «гению» инвалиды мерещатся. Клоунада.