История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
начальству фото с хабра я безусловно покажу, со списком всех замечаний из этого топика.
всё кроме небольших розеток есть. Блин, это надо быть совсем имбецилом, чтобы не подвести розетки. Это для маленького офиса маленькой конторы типа Джоеля, электричество - это что-то необычное, а для гигантского офисного комплекса, в котором половина контор сидят в огромных опенспейсах - это фигня полная, хоть жопой розетки жуй. Мониторы и квм-свичи есть. Драного линолеума нет, есть какая-то странная хрень типа прорезиненного ламината (но это только рядом с моим столом, как везде - никогда не задумывался).
мелких кабинетов не будет. Соответственно, чайник будет не совсем рядышком, а на границе секции в звукоизолированной кухне, по понятным причинам (если ты будешь кипятить чайник на рабочем месте - можешь залить какие-нибудь реально важные девайсы, ну и просто сосед тебя изобьет тумбочкой за то, что эта фигня под ухом шумит. По той же причине колонки есть, но включать только вечером, когда осталась только парачка самых упоротых). Да, опенспейс накладывает ограничения. Нет, поделать тут ничего нельзя. Зато чайников у нас ажно несколько штук рядом с кулерами стоит. Я сам пью из кулера, некогда ждать, пока закипит, надо хреначить говнокод! :)
Исходная версия
stevejobs,
:
начальству фото с хабра я безусловно покажу, со списком всех замечаний из этого топика.
всё кроме небольших розеток есть. Блин, это надо быть совсем имбецилом, чтобы не подвести розетки. Мониторы и квм-свичи есть. Драного линолеума нет, есть какая-то странная хрень типа прорезиненного ламината (но это только рядом с моим столом, как везде - никогда не задумывался).
мелких кабинетов не будет. Соответственно, чайник будет не совсем рядышком, а на границе секции в звукоизолированной кухне, по понятным причинам (если ты будешь кипятить чайник на рабочем месте - можешь залить какие-нибудь реально важные девайсы, ну и просто сосед тебя изобьет тумбочкой за то, что эта фигня под ухом шумит. По той же причине колонки есть, но включать только вечером, когда осталась только парачка самых упоротых). Да, опенспейс накладывает ограничения. Нет, поделать тут ничего нельзя. Зато чайников у нас ажно несколько штук рядом с кулерами стоит. Я сам пью из кулера, некогда ждать, пока закипит, надо хреначить говнокод! :)