История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Потому, что 1) все таки идиотов не очень много (1% населения). 2) основной потребитель это всякие предприятия которые хотели срать на этот час.
Ну и все.
К чему говорить о том, чего нет (о каких-то в мыле энергетиках на своих плечах с трудом сдерживающих невероятные катаклизмы от этого часа). Я к тому же не вижу какого-то усиления этой акции с годами.
Исправление fornlr, :
Потому, что 1) все таки идиотов не очень много (1% населения). 2) основной потребитель это всякие предприятия которые хотели срать на этот час.
Ну и все.
К чему говорить о том, чего нет (о каких-то в мыле энергетиках на своих плечах с трудом сдерживающих невероятный катаклизмы от этого часа). Я к тому же не вижу какого-то усиления этой акции с годами.
Исправление fornlr, :
Ну и все.
К чему говорить о том, чего нет (о каких-то в мыле энергетиках на своих плечах с трудом сдерживающих невероятный катаклизмы от этого час). Я к тому же не вижу какого-то усиления этой акции с годами.
Исправление fornlr, :
Ну и все.
К чему говорить о том, чего нет. Я к тому же не вижу какого-то усиления этой акции с годами.
Исходная версия fornlr, :
Ну и все.