История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Выживают же как-то люди. Твои соотечественники, можешь сам лично у них спросить
Только эти люди кое-щто умалчивают. А у тебя участок, где картоху будешь выращивать, йесть ? Вот ты будешь смеяться, но вот даже лопата 1000 рублей стоит, например. У тебя йесть лопата ? Домик от дождя укрываться уже выстроил ? Товарищ, перед тем, как эти люди дауншифтнулись, они себя обеспечили, ну, либо получили наследство, либо срезают бабки с родственников/с аренды какой-нить. Не выйдет жить на МРОТ, я гарантирую тебе это. Даже на пенсию я не представляю, как жить. У меня матушка вынуждена работать на старости лет, потому что жить на пенсию не возможно от слова никак.
Исправление lenin386, :
Только эти люди кое-щто умалчивают. А у тебя участок, где картоху будешь выращивать, йесть ? Вот ты будешь смеяться, но вот даже лопата 1000 рублей стоит, например. Домик от дождя укрываться уже выстроил ? Товарищ, перед тем, как эти люди дауншифтнулись, они себя обеспечили, ну, либо получили наследство, либо срезают бабки с родственников/с аренды какой-нить. Не выйдет жить на МРОТ, я гарантирую тебе это. Даже на пенсию я не представляю, как жить. У меня матушка вынуждена работать на старости лет, потому что жить на пенсию не возможно от слова никак.
Исходная версия lenin386, :
Только эти люди кое-щто умалчивают. А у тебя участок, где картоху будешь выращивать, йесть ? Вот ты будешь смеяться, но вот даже лопата 1000 рублей стоит, например. Домик от дождя укрываться уже выстроил ? Товарищ, перед тем, как эти люди дауншифтнулись, они себя обеспечили, ну, либо получили наследство. Так что выйдет жить на МРОТ, я гарантирую тебе это. Даже на пенсию я не представляю, как жить. У меня матушка вынуждена работать на старости лет, потому что жить на пенсию не возможно от слова никак.