История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Поддерживаю. Ты унылый трололо. Очень быстро палишься. Видимо реально школоло. Юношеский максимализм что в легенде, что в реале - передоз.
Так то да, но в лет 20(на самом деле в 23, после окончания вуза), помню и у меня была мысль, что работать еще 40лет(а это больше почти в 2 раза чем уже прожил), каждый день, это что-то невозможное. Что-то из разряда вечных мук в аду.
//Сейчас, в 35, такие мысли тоже периодически посещают, но уже в виде безысходности, от которой никуда не денешься.
2ТС: Попробуй погуглить по слову «копирайтер». Возможно это то что тебе нужно. Будешь рекламные тексты пописывать, если талант есть, то можно вполне себе зарабатывать.
Исправление Loki13, :
Поддерживаю. Ты унылый трололо. Очень быстро палишься. Видимо реально школоло. Юношеский максимализм что в легенде, что в реале - передоз.
Так то да, но в лет 20(на самом деле в 23, после окончания вуза), помню и у меня была мысль, что работать еще 40лет(а это больше почти в 2 раза чем уже прожил), каждый день, это что-то невозможное. Что-то из разряда вечных мук в аду.
//Сейчас, в 35, такие мысли тоже периодически посещают, но уже в виде безысходности, от которой никуда не денешься.
Исходная версия Loki13, :
Так то да, но в лет 20(на самом деле в 23, после окончания вуза), помню и у меня была мысль, что работать еще 40лет(а это больше почти в 2 раза чем уже прожил) каждый день это что-то невозможное. Что-то из разряда вечных мук в аду.