История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
я думаю, что при этом там образуется черная дыра
Вот чтобы она там не образовалась, этим нужно заниматься пока молодой. Когда тебе будет под 40, там образуется не дыра, а пропасть. Ты даже не представляешь, сколько это будет стоить. Ты своим CEO не заработаешь столько за 10 жизней.
не очень-то это и хорошо для «себя»,
Помимо базовых инстинктов, у человека имеются такие инстинкты, как инстинкт продолжения рода и родительский инстинкт. Эти инстинкты менее приоритетны, чем пищевой инстинкт и инстинкт самосохранения. Но при удовлетворении базовых инстинктов, появляется необходимость удовлетворить и эти инстинкты. Так устроен человек, и твой нигилизм, эти ТНН, который ты сам себе выдумал, только сделают тебе больнее.
Исправление lenin386, :
Вот чтобы она там не образовалась, этим нужно заниматься пока молодой. Когда тебе будет под 40, там образуется не дыра, а пропасть. Ты даже не представляешь, сколько это будет стоить. Ты своим CEO не заработаешь столько за 10 жизней.
Помимо базовых инстинктов, у человека имеются такие инстинкты, как инстинкт продолжения рода и родительский инстинкт. Эти инстинкты менее приоритетны, чем пищевой инстинкт и инстинкт самосохранения. Но при удовлетворении базовых инстинктов, появляется необходимость удовлетворить и эти инстинкты. Так устроен человек, и твой нигилизм, эти ТНН, который ты сам себе выдумал, только сделают тебе большее.
Исходная версия lenin386, :
Вот чтобы она там не образовалась, этим нужно заниматься пока молодой. Когда тебе будет под 40, там образуется не дыра, а пропасть. Ты даже не представляешь, сколько это будет стоить. Ты своим SEO не заработаешь столько за всю свою жизнь.
Помимо базовых инстинктов, у человека имеются такие инстинкты, как инстинкт продолжения рода и родительский инстинкт. Эти инстинкты менее приоритетны, чем пищевой инстинкт и инстинкт самосохранения. Но при удовлетворении базовых инстинктов, появляется необходимость удовлетворить и эти инстинкты. Так устроен человек, и твой нигилизм, эти ТНН, который ты сам себе выдумал, только сделают тебе большее.