LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление timdorohin, (текущая версия) :

У меня сейчас 16 включая эту. Никоим образом не СЕОшник. Из владок - ютуб с музыкой, шкайп, вики, вики дебиана, tqfp.org с калькуляторами, coil32.ru с их калькуляторами, три даташита на транзюки, новый видос от Бачилы, кое-что на нескольких вкладках расположено.

И это еще меньше чем обычно. Браузер - хромиум, памяти 4 гига, процессор - n3050 целерон. Тормозов нет, свап пуст.

tim@ArticRunner:~$ free -m
              total        used        free      shared  buff/cache   available
Mem:           3864        1464         346         271        2053        1862
Swap:             0           0           0

При этом еще запущен гимп с фоточками ( лень потом открывать заново)

Исправление timdorohin, :

У меня сейчас 16 включая эту. Никоим образом не СЕОшник. Из владок - ютуб с музыкой, шкайп, вики, вики дебиана, tqfp.org с калькуляторами, coil32.ru с их калькуляторами, три даташита на транзюки, новый видос от Бачилы, кое-что на нескольких вкладках расположено.

И это еще меньше чем обычно. Браузер - хромиум, памяти 4 гига, процессор - n3050 целерон. Тормозов нет, свап пуст.

Исходная версия timdorohin, :