LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

пожалуй, я только один раз в жизни видела настоящеий МДП (ныне называемый БАР) в буйной форме. я так понимаю, что остальные в основном для откоса его получали и это фигня, а не диагноз. настоящий МДП в стадии мании - это совершенно феерический психоз. скажем так, когда я с таким столкнулась, мне стало реально страшно: человек был в состоянии крайнего возбуждения. причём он не принимал ничего, а было похоже, что он под какими-то веществами. он говорил не переставая о чём попало, постоянно двигался, размахивал руками, причём периодически пытался залезть то на стены, то в чужие окна, просто потому, что ему хотелось какой-то двигательной активности. его несло просто п-ц как и надо было держать насильно, чтобы он не наломал дров. причём такая фигня может длиться несколько дней. и вот в таких случаях надо лечить медикаментозно, в стационаре.

а так, МДП формально установлен почти у всех местных музыкантов, что не мешает им жить и работать :) они не выглядят психами. раньше так постоянно косили от армии. сейчас не знаю. может, что-то и изменилось.

Исходная версия Iron_Bug, :

пожалуй, я только один раз в жизни видела настоящее МДП в буйной форме. я так понимаю, что остальные в основном для откоса его получали и это фигня, а не диагноз. настоящий МДП в стадии мании - это совершенно феерический психоз. скажем так, когда я с таким столкнулась, мне стало реально страшно: человек был в состоянии крайнего возбуждения. причём он не принимал ничего, а было похоже, что он под какими-то веществами. он говорил не переставая о чём попало, постоянно двигался, размахивал руками, причём периодически пытался залезть то на стены, то в чужие окна, просто потому, что ему хотелось какой-то двигательной активности. его несло просто п-ц как и надо было держать насильно, чтобы он не наломал дров. причём такая фигня может длиться несколько дней. и вот в таких случаях надо лечить медикаментозно, в стационаре.

а так, МДП формально установлен почти у всех местных музыкантов, что не мешает им жить и работать :) они не выглядят психами. раньше так постоянно косили от армии. сейчас не знаю. может, что-то и изменилось.