LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ZTE so snooley

,

0

1

Вкратце - за продажу технологий Ахмаду Мухмадинежаду СШАшка наложила санкции в виде запрета на продажу узкоглазым процов Quallcom Atheros.

СяоМяо телекомуникейшенс икыпмент в свою очередь наложили в штаны и предпочли заплатить 0.8kkk дохлых президентов штрафа, лишь бы не остатся без железа.

Жду оправданий любителей «оригинального и самобытного» китайского хлама уровня Miaomi, Xeizu и прочих Godson/Loongson. Который китайцы производят прям с нуля сами.

Что за модель? Где купить?

J ★★★★★
()

Жду оправданий любителей «оригинального и самобытного» китайского хлама уровня Miaomi, Xeizu и прочих Godson/Loongson.

А что есть не хлам? И не китайский?

petyanamlt ★★★★
()

Жду оправданий...

Всем срать на твой жж

anto215 ★★
()

Мне как-то пофиг, кто и что там производит. Я смотрю только на цену и характеристики. И Xiaomi мне по этим параметрами нравится.

KivApple ★★★★★
()

Xeizu
Жду оправданий

Ты же специально просишь уринотерапии, верно? Там таки квалком.

Inshallah
()

Можно понятно объяснить что произошло, а то у вас начальный пост так скомкано написан, что толком ничего понять нельзя.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Узкоглазые обосрались от санкций и оплатили выкаченый лярд зеленых штрафа. Что доказывает, что сами узкоглазые не могут в разработку, а могут только тырить.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

Узкоглазые обосрались от санкций и выкатили лярд зеленых штрафа. Что доказывает, что сами узкоглазые не могут в разработку, а могут только тырить.

Тут как раз тот случай, когда дешевле заплатить вымогателям.

У них большие линейки смартов на Quallcom, останавливать конвейеры, переделывать кучу моделей под свои процы, в том числе и ещё не анонсированные, выйдет гораздо больше лярда.

petyanamlt ★★★★
()

Злорадствуешь как яблочный фанбой.

user42 ★★
()

В ответ дядюшка Ляо мог бы пригрозить наложить санкции на аппле. Думаю сразу договорились бы без всяких штрафов.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А американцы санкции на товары с такими процессорами не наложат?

torvn77 ★★★★★
()

А их разве не на TSMC производят?

Deleted
()

В тысячный раз сказано людям: не будет своих технологий, не будет успеха.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от der_looser

а могли бы на байкалах клепать

Кто там обладает правами на архитектуру MIPS?

Deleted
()

Узкоглазые обосрались от санкций и оплатили выкаченый лярд зеленых штрафа. Что доказывает, что сами узкоглазые не могут в разработку, а могут только тырить.

Они могу считать. Иногда тырить выгодней.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну вот к одному из следующих поколений наверно и выкатят аппараты со своими процессорами.

Xiaomi MI5C (Surge S1) уже в продаже ©, китайцы заранее подготовились к санкциям.

quickquest ★★★★★
()
Последнее исправление: quickquest (всего исправлений: 1)

что сами узкоглазые не могут в разработку, а могут только тырить.

Когда _покупка_ процессоров и установка их в свои смарты стала «тырить»?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

Я объяснил понятным языком по просьбе torvn77, что хотел сказать svr4 в стартовом сообщении. А чо там на сомом деле не интересно же: бизнес, риски, контракты, убытки, производственные линии, переоборудование... Это слишком сложно для нас, диванных теоретиков. :)

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

СШАшка
продажу узкоглазым
дохлых президентов
sosnooley

ты прнс это сюда, без пруфлинков на более русском или английском языке
можешь сам писать как-то.. более по-русски, штоле?

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

все ценности всё так же остались на территории США и не распространяются за их пределы

А корпусировать ценности теперь кому?

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Они своё железо сотворили. ©

Процессор использует архитектуру big.LITTLE с четырьмя высокопроизводительными ядрами ARM Cortex A53

Свое такое свое.

tailgunner ★★★★★
()

будто где то ещё их собирают, Зеленоград же закрли.

eR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.