История изменений
Исправление upcFrost, (текущая версия) :
Ну я думал что в жиэсе до фига проверок для отката на деоптимизированный байткод
не думаю. учитывая как гугель на него ставку сделал со своим V8, да и как из него ноду сделали - там все прилизали дальше некуда в этом плане.
Я хочу профит по скорости хотя бы 2 раза, иначе смысла нет заморачиваться с лишними сложностями
там в другом профит. есть бэк к LLVM, который умеет wasm делать. суть что у тебя есть софтина (даже скорее либа для софтины), ты ее собираешь LLVM и качаешь прямо юзеру в браузер без переписывания ее на JS. всякие рендеры скажем можно будет запихнуть без лишних движений и оптимизаций, чтоб веб стал еще быстрее работать
Исходная версия upcFrost, :
Ну я думал что в жиэсе до фига проверок для отката на деоптимизированный байткод
не думаю. учитывая как гугель на него ставку сделал со своим V8, да и как из него ноду сделали - там все прилизали дальше некуда в этом плане.
Я хочу профит по скорости хотя бы 2 раза, иначе смысла нет заморачиваться с лишними сложностями
там в другом профит. есть бэк к LLVM, который умеет wasm делать. суть что у тебя есть софтина (даже скорее либа для софтины), ты ее собираешь LLVM и качаешь прямо юзеру в браузер без переписывания ее на JS. всякие рендеры скажем можно будет запихнуть, чтоб веб стал еще быстрее работать