История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Во-первых, я перечислил не менее 6-ти пунктов, и шрифтов касаются не более 2-х. Во-вторых, мне не нужен шрифт 12 пикселей в высоту. Мне нужно 30 пикселей в высоту. Из коробки есть только 28 и 32. А именно 30 нету. Я и для ядерной консоли сам вручную PSF шрифт допиливал. И в ней оно теперь работает.
И, да, мне нужно чтобы и обычный шрифт был жирным и жирный таким же. Чтобы жирность выделялась цветом - салатным.
Исправление saahriktu, :
Во-первых, я перечислил не менее 6-ти пунктов, и шрифтов касаются не более 2-х. Во-вторых, мне не нужен шрифт 12 пикселей в высоту. Мне нужно 30 пикселей в высоту. Из коробки есть только 28 и 32. А именно 30 нету. Я и для ядерной консоли сам вручную PSF шрифт допиливал. И в ней оно теперь работает.
И, да, мне нужно чтобы обычный шрифт был жирным и жирный таким же. Чтобы жирность выделялась цветом - салатным.
Исходная версия saahriktu, :