История изменений
Исправление anonymous_incognito, (текущая версия) :
Для Ъ: лор не умеет в таблицы, но я постарался:
Есть, почему-то недокументированный тег [pre], сохраняющий plain text форматирование. Это не таблицы, но можно использовать.
----------+---------------+------------ Столбец 1 | Столбец 2 | Столбец 3 | --------------------------------------- xxxxxx | yyyyyyyy | zzzzzzzzzz| -------------------------------------- uuuuuuu | ssssssss | eeeeeeeee | --------------------------------------
Как-то так.
Исправление anonymous_incognito, :
Есть, почему-то недокументированный тег pre, сохраняющий plain text форматирование. Это не таблицы, но можно использовать.
----------+---------------+------------ Столбец 1 | Столбец 2 | Столбец 3 | --------------------------------------- xxxxxx | yyyyyyyy | zzzzzzzzzz| -------------------------------------- uuuuuuu | ssssssss | eeeeeeeee | --------------------------------------
Как-то так.
Исходная версия anonymous_incognito, :
Есть, почему-то недокументированный тег pre, сохраняющий plain text форматирование. Это не таблицы, но можно использовать.
----------+-----------+------------ Столбец 1 | Столбец 2 | Столбец 3 | ----------------------------------- xxxxxx | yyyyyyyy | zzzzzzzzzz| ----------------------------------- uuuuuuu | ssssssss | eeeeeeeee | -----------------------------------
Как-то так.