LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Solace, (текущая версия) :

агрессивный маркетинг и явная переоценка стоимости, потому и сказал про крах.

Не понимаю, почему Homo Sovieticus так негативно относится к маркетингу, который помогает открывать новые рынки. Все эти PR-акции - это полноценный метод раскрутки бизнеса, ничего плохого в нем нет.

Устами Форда: «Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь.»

Чем маск принципиально отличается от боенга или локхид-мартина кроме размера попилов?

Я вообще не понимаю, как можно сравнивать эти компании. Они совершенно разные. Я уже молчу про то, что SpaceX решает задачи силами 5к человек, вместо > 100к в вышеназванных.

А вы тут уже напридумывали cleantech (технологии для уборки?) всяких.

Погуглил бы что ли, сколько лет этому термину.

Исходная версия Solace, :

агрессивный маркетинг и явная переоценка стоимости, потому и сказал про крах.

Не понимаю, почему Homo Soveticus так негативно относится к маркетингу, который помогает открывать новые рынки. Все эти PR-акции - это полноценный метод раскрутки бизнеса, ничего плохого в нем нет.

Устами Форда: «Если бы я спросил людей, чего они хотят, они бы попросили более быструю лошадь.»

Чем маск принципиально отличается от боенга или локхид-мартина кроме размера попилов?

Я вообще не понимаю, как можно сравнивать эти компании. Они совершенно разные. Я уже молчу про то, что SpaceX решает задачи силами 5к человек, вместо > 100к в вышеназванных.

А вы тут уже напридумывали cleantech (технологии для уборки?) всяких.

Погуглил бы что ли, сколько лет этому термину.