История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Не слушай дурачков, которые кроме филипса ничего по теме не знают. Их автономность достигается меньшим интервалом опроса БС, из-за чего они иногда теряют статус абонента, типа тебе позвонят, а услышат «абонент недоступен». Кроме того эти вонючие китайезы штампуют просто днищенское качество, как железа, так и софта.
Единственное вменяемое 3х-симочное звонилко на моей памяти это лыжа. У меня LG A-290, его последователи стали хуже, но все равно они лучше большей части других вариантов. Ну а по 2х-симочным и так пол-кетая, выбирай-нихачу.
Исходная версия Lordwind, :
Не слушай дурачков, которые кроме филипса ничего по теме не знают. Их автономность достигается меньшим интервалом опроса БС, из-за чего они иногда теряют статус абонента, типа тебе позвонят, а услышат «абонент недоступен». Кроме того эти вонючие китайезы штампуют просто днищенское качество, как железа, так и софта.
Единственное вменяемое многосимочное звонилко на моей памяти это лыжа. У меня LG A-290, его последователи стали хуже, но все равно они лучше большей части других вариантов.