История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не назову себя опытным путешественником, но в Европе бывал. И вот единственная страна, из которых я видел, где реально убирают за собачками - это Испания. И ещё, надо понимать, что обычно в Европе понятие газона либо вовсе отсутствует, либо его размер мягко говоря не соизмеримо мал по сравнению с нашими, и он вообще не для гуляния, а для эстетики. И собачки гадят прямо вот на камень, и всем пофиг. Во вполне благополучных странах, да. Из первой десятки. Так что даже интересно, куда твой чел съездил.
Исправление lenin386, :
Не назову себя опытным путешественником, нов Европе бывал. И вот единственная страна, из которых я видел, где реально убирают за собачками - это Испания. И ещё, надо понимать, что обычно в Европе понятие газона либо вовсе отсутствует, либо его размер мягко говоря не соизмеримо мал по сравнению с нашими, и он вообще не для гуляния, а для эстетики. И собачки гадят прямо вот на камень, и всем пофиг. Во вполне благополучных странах, да. Из первой десятки. Так что даже интересно, куда твой чел съездил.
Исправление lenin386, :
Не назову себя опытным путешественником, нов Европе бывал. И вот единственная страна, из которых я видел, где реально убирают за собачками - это Испания. И ещё, надо понимать, что обычно в Европе понятие газона либо вовсе отсутствует, либо его размер мягко говоря не соизмеримо мал по сравнению с нашими. И собачки гадят прямо вот на камень, и всем пофиг. Во вполне благополучных странах, да. Из первой десятки. Так что даже интересно, куда твой чел съездил.
Исходная версия lenin386, :
Не назову себя опытным путешественником, нов Европе бывал. И вот единственная страна, из которых я видел, где реально убирают за собачками - это Испания. И ещё, надо понимать, что обычно в Европе понятие газона либо отсутствует, либо его размер мягко говоря не соизмеримо мал по сравнению с нашими. И собачки гадят прямо вот на камень, и всем пофиг. Во вполне благополучных странах, да. Из первой десятки. Так что даже интересно, куда твой чел съездил.