LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

В такой «выключалке» есть теоретический смысл, может тогда гонки с ДПС прекратятся. Другое дело, что абсолютно защищенных вещей нет, и попадание «выключалки» в нехорошие руки чревато. Однако, светофоры, например, управляются с пульта (сам видел как машина сопровождения включила всем красный на время проезда кортежа с помощью коробки с антенной), однако случаев несанкционированного вмешательства в работу этих светофоров я не знаю. Так что зависит от реализации. Хотя лично я не верю что там такое будет: отреверсить эту железяку в гараже намного проще, чем заполочить для экспериментов рабочий светофор, слишком большой риск.

Исходная версия mandala, :

В такой «выключалке» есть теоретический смысл, может тогда гонки с ДПС прекратятся. Другое дело, что абсолютно защищенных вещей нет, и попадание «выключалки» в нехорошие руки чревато. Однако, светофоры, например, управляются с пульта (сам видел как машина сопровождения включила всем красный на время проезда кортежа с помощью коробки с антенной), однако случаев несанкционированного вмешательства в работу этих светофоров я не знаю. Так что зависит от реализации. Хотя лично я не верю что там такое будет: отреверсить эту железяку в гараже намного проще, чем светофор, слишком большой риск.