LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Windows 7, наверное, уже готов для десктопа - вот и обновляю компы потихонечку. И кстати, Linux 2.6 тоже уже готов!

Если серьёзно - когда эти события происходили, я принципиально использовал Linux. Поэтому они прошли мимо меня, и я жалуюсь только сейчас

Исправление ZenitharChampion, :

Windows 7, наверное, уже готов для десктопа - вот обновляю компы потихонечку. И кстати, Linux 2.6 тоже уже готов!

Если серьёзно - когда эти события происходили, я принципиально использовал Linux. Поэтому они прошли мимо меня, и я жалуюсь только сейчас

Windows 7, наверное, уже готов для десктопа - вот обновляю компы потихонечку. И кстати, Linux 2.6 тоже уже готов!

Если серьёзно - эта история прошла мимо меня, когда она была актуальной. Вот я и изливаю свой негатив в Толксы именно сейчас...

Если серьтёзно - эта история прошла мимо меня, когда она была актуальной. Вот я и изливаю свой негатив в Толксы именно сейчас...

Исходная версия ZenitharChampion, :