LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Расскажи пожалуйста как они похакают сервачек с веб-чатиком или любым классическим мессенджером если оба обуты в стойкий шифр с TLS? Включена клиентская авторизация по клиентскому сертификату, который доставлен оффлайн. Сам сервачек размещен в квартире какого-то чувака в каком-то Самоа и затирается нулями при любом шорохе в кустах ближе 50 метров.

Дада, я понял, правильство скрывает секретные непофикшеные удаленные узявимости прямо в процессоре (или мозгу с твоего рождения)

Исправление vertexua, :

Расскажи пожалуйста как они похакают сервачек с веб-чатиком или любым классическим мессенджером если оба обуты в стойкий шифр с TLS? Включена клиентская авторизация по клиентскому сертификату, который доставлен оффлайн. Сам сервачек размещен в квартире какого-то чувака в каком-то Самоа.

Дада, я понял, правильство скрывает секретные непофикшеные удаленные узявимости прямо в процессоре (или мозгу с твоего рождения)

Исправление vertexua, :

Расскажи пожалуйста как они похакают сервачек с веб-чатиком или любым классическим мессенджером если оба обуты в стойкий шифр с TLS? Включена клиентская авторизация по клиентскому сертификату, который доставлен офлайн. Сам сервачек размещен в квартире какого-то чувака в каком-то Самоа.

Исправление vertexua, :

Расскажи пожалуйста как они похакают сервачек с веб-чатиком или любым классическим мессенджером если оба обуты в стойкий шифр с TLS? Включена клиентская авторизация по клиентскому сертификату, который доставлен онлайн. Сам сервачек размещен в квартире какого-то чувака в каком-то Самоа.

Исходная версия vertexua, :

Расскажи пожалуйста как они похакают сервачек с веб-чатиком или любым классическим мессенджером если оба обуты в стойкий шифр с TLS? Включена клиентская авторизация по клиентскому сертификату, который доставлен онлайн. Сам сервачек размещен в квартире какого-то чувака в каком-то Самоа.

Дада, я понял, правильство скрывает секретные непофикшеный узявимости прямо в процессоре (или мозгу с твоего рождения)