История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ты что, викиликс не читаешь?
Читаю. Только есть один интересный момент. Ничего не утверждаю конечно (я не знаю), но если остановиться и подумать, то викиликс - сайт, который публикует некоторые документы и утверждает что они настоящие утечки из разных государств (почти всегда западных). Реально же документы могут быть как настоящими, так и подделаными, так и, что еще более интересно, в основном настоящими для правдоподобности, но разбавлеными подделаными - ради агенды.
Исправление
vertexua,
:
Читаю. Только есть один интересный момент. Ничего не утверждаю конечно (я не знаю), но если остановиться и подумать, то викиликс - сайт, который публикует некоторые документы и утверждает что они настоящие утечки из разных государств (почти всегда западных). Реально же документы могут быть как настоящими, так и подделаными, так и, что еще более интересно, в основном настоящими для правдоподобности с самыми сочными - подделаными.
Исходная версия
vertexua,
:
Читаю. Только есть один интересный момент. Ничего не утверждаю конечно (я не знаю), но если остановиться и подумать, то викиликс - сайт, который публикует некоторые документы и утверждает что они настоящие утечких из разных государств (почти всегда западных). Реально же документы могут быть как настоящими, так и подделаными, так и, что еще более интересно, в основном настоящими для правдоподобности с самыми сочными - подделаными.