История изменений
Исправление Promusik, (текущая версия) :
Виндузяторы-неосиляторы на лор напали! Атенсьёон! Тебе в job нужно найти админа и пусть он админит твой сервер, а то ты такой закомплексованный я смотрю. Ну, или не заморачивайся и поменяй сферу деятельности, пойди продавцом в Евросеть. Зачем тебе эти серверы? Это все слишком сложно.
Если по делу, то при условии нищебродства в твоём распоряжении Gentoo, Debian, CentOS, ну или Ubuntu server на крайняк (это если уж совсем не осиливаешь).
Что ж тебе сказать, если ты в php даже осилить не можешь. Какое ПО тебе на сервере нужно? Ты Steam на него ставить собрался или Firefox? А может хваленный вайланд с каким-то DE?! У меня Debian 8 с последним стабильным php и прочим - проблем нет вообще. Если в job напишешь, то я думаю найдётся масса умельцев реализовать тебе нужный софт хоть на говне мамонта, вопрос прайса. Опенсорц он такой. Приветствую тебя!
Исправление Promusik, :
Виндузяторы-неосиляторы на лор напали! Атенсьёон! Тебе в job нужно найти админа и пусть он админит твой сервер, а то ты такой закомплексованный я смотрю. Ну, или не заморачивайся и поменяй сферу деятельности, пойди продавцом в Евросеть. Зачем тебе эти серверы? Это все слишком сложно.
Если по делу, то при условии нищебродства в твоём распоряжении Gentoo, Debian, CentOS, ну или Ubuntu server на крайняк (это если уж совсем не осиливаешь).
Исходная версия Promusik, :
Виндузяторы-неосиляторы на лор напали! Атенсьёон! Тебе в job нужно найти админа и пусть он админит твой сервис, а то ты такой закомплексованный я смотрю. Ну, или не заморачивайся и поменяй сферу деятельности, пойди продавцом в Евросеть. Зачем тебе эти серверы? Это все слишком сложно.