LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ignatov, (текущая версия) :

Не совсем понял, что не так с Debain'ом на продакшене?
Работает - не трогай! Особенно если приходится админить, когда ты не админ - идеальное решение! Стараю пуха? Собери deb-пакет на аналогичной машине. Если сервер в продакшене, то как правило есть подопытной кролик с аналогичной конфигурацией, падение которого не вызовет проблем. К счастью от Debian'а я чётко знаю, что ждать завтра, в отличии от Ubuntu 16.10. Пока настраивал desktop, напоролся на пару битых пакетов в репах. Пришлось накатывать пакеты от Debian! Но всё же на desktop я выберу Ubuntu.
И да, лично мне нафиг не упал сервер в продакшене, который завтра упадёт под очередным апдейтом. Читать мануалы по апдейтам? У меня есть более важные задачи, за которые я получаю ЗП. А продакшен я обновляю по крону, т.к. есть риск пропустить очередную заплатку.

Исходная версия Ignatov, :

Не совсем понял, что не так с Debain'ом на продакшене?
Работает - не трогай! Особенно если приходится админить, когда ты не админ - идеальное решение! Стараю пуха? Собери deb-пакет на аналогичной машине. Если сервер в продакшене, то как правило есть подопытной кролик с аналогичной конфигурацией, падение которого не вызовет проблем. К счастью от Debian'а я чётко знаю, что ждать завтра, в отличии от Ubuntu 16.10. Пока настраивал desktop, напоролся на пару битых пакетов в репах. Пришлось накатывать пакеты от Debian! И да, лично мне нафиг не упал сервер в продакшене, который завтра упадёт под очередным апдейтом. Читать мануалы по апдейтам? Мне заняться больше нечем? Я продакшен обновляю по крону.

PS не гнев.