История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
Все случаи детей -китожертв, которые я знаю развивались примерно одинаково: интересов детей не знаем, настроения их не знаем, поинтересоваться, а что они смотрят в интернетах не можем, мы ж немощные судя по всему, шайтан-машина очень для нас сложно, а, вот, как потрепаться с подружками и т.д. так все мы можем, а тем временем у детей копятся проблемы и какие-то хрены с интернетов итоге знают о них больше чем «безутешные» родители, вы извините, конечно, я тщательнее за своим котом и ПК наблюдаю чем такие родители за детьми. Может им дети просто по факту были не нужны и служили предметом интерьера, еще чем-нибудь?
Так что в первую очередь «помогает» ребенку в совершении суицида безразличие или глупость ближайшего окружения. ЧСХ суициды и без китов разивались так же, и дети кучкавались с суицидными инетересами и до китов. Поэтому неудивительно что психиатры и даже МВДшники замечают что вклад китогрупп и интернета сильно переоценен и что такой хайп скорее помогает китогруппам. Впрочем это не отменяет полезность деанона админов подобных групп и надзора за ними, так как порой админми тких групп являются несовершеннолетние, а несовершеннолетний с такими наклонностями явно с проблемами челоек и серьезными да и взрослый такой еще большая проблема.
Исходная версия
pylin,
:
Все случаи детей -китожертв, которые я знаю развивались примерно одинаково: интересов детей не знаем, настроения их не знаем, поинтересоваться, а что они смотрят в интернетах не можем, мы ж немощные судя по всему, шайтан-машина очень для нас сложно, а, вот, как потрепаться с подружками и т.д. так все мы можем, а тем временем у детей копятся проблемы и какие-то хрены с интернетов итоге знают о них больше чем «безутешные» родители, вы извините, конечно, я тщательнее за своим котом и ПК наблюдаю чем такие родители за детьми. Может им дети просто по факту были не нужны и служили предметом интерьера, еще чем-нибудь? Так что в перую очередь «помогает» ребенку в совершении суицида безразличие или глупость ближайшего окружения. ЧСХ суициды и без китов разивались так же, и дети кучкавались с суицидными инетересами и до китов. Поэтому неудивительно что психиатры и даже МВДшники замечают что вклад китогрупп и интернета сильно переоценен и что такой хапчто скорее помогает китогруппам. Впрочем это не отменяет полезность деанона админов подобных групп и надзора за ними, так как порой админми тких групп являются несовершеннолетние, а несовершеннолетний с такими наклонностями явно с проблемами челоек и серьезными д и зрослый такой неменьшая проблема.