История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
нет. это подход рациональный и к нацизму он не имеет никакого отношения. глупцы связывают его с фашистами, но не все фашистские методы были основаны на нацизме - это раз. и не обязательно одни и те же методы имеют одинаковое обоснование. раньше фашисты наивно полагали, что уничтожение некачественного генофонда будет способствовать улучшению вида. но я не обманываюсь на этот счёт. мусор будет всегда. просто мусор надо выносить, чтобы не воняло. не надо церемониться с теми, кто не хочет уважать себя и других. если человек хочет жить нормально - он сам будет к этому стремиться. а если не хочет - его полное право загнуться и не мешать другим. невозможно насильно сделать кого-то счастливым, умным или богатым. это не инициатива снаружи, стремление к качественной жизни должно идти изнутри, от личности человека. а попытки впаривать добро ничтожествам окончатся ничем. пустая трата времени и ресурсов.
Исправление Iron_Bug, :
нет. это подход рациональный и к нацизму он не имеет никакого отношения. глупцы связывают его с фашистами, но не все фашистские методы были основаны на нацизме - это раз. и не обязательно одни и те же методы имеют одинаковое обоснование. раньше фашисты наивно полагали, что уничтожение некачественного генофонда будет способствовать улучшению вида. но я не обманываюсь на этот счёт. мусор будет всегда. просто мусор надо выносить, чтобы не воняло. не надо церемониться с теми, кто не хочет уважать себя и других. если человек хочет жить нормально - он сам будет к этому стремиться. а если не хочет - его полное право загнуться и не мешать другим.
Исправление Iron_Bug, :
нет. это подход рациональный и к нацизму он не имеет никакого отношения. глупцы связывают его с фашистами, но не все фашистские методы были основаны на нацизме - это раз. и не обязательно одни и те же методы имеют одинаковое обоснование. раньше фашисты наивно полагали, что уничтожение некачественного генофонда будет способствовать улучшению вида. но я не обманываюсь на этот счёт. мусор будет всегда. просто мусор надо выносить, чтобы не воняло.
Исходная версия Iron_Bug, :
нет. это подход рациональный и к нацизму он не имеет никакого отношения. глупцы связывают его с фашистами, но не все фашистские методы были основаны на нацизме - это раз. и не обязательно одни и те же методы имеют одинаковое обоснование. раньше они наивно полагали, что уничтожение некачественного генофонда будет способствовать улучшению вида. но я не обманываюсь на этот счёт. мусор будет всегда. просто мусор надо выносить, чтобы не воняло.