LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Promusik, (текущая версия) :

Ну операторы сконцентрированы на 3г. 2г уже не ставят, а где-то и убрают/отключают. Вот AT&T уже вырубили, а я не только до соседней деревни езжу. Будет странно вылезти из смолета в какой-нибудь гейропе и остаться без телефона на пару месяцев т.к. 2г вырублено. Да и в России есть трасса/деревни и т.п. в которые только приходит сотовая связь, но уже 3г, и 2г там не будет.
Но по секрету скажу - я записался на уведомление о начале продаж Nokia 3310 new. При условии адекватной цены у барыг - возьму как вторую трубку, может и основной станет. А свою Lumia буду только на пробежки брать, да по хате ходить.

Исправление Promusik, :

Ну операторы сконцентрированы на 3г. 2г уже не ставят, а где-то и убрают/отключают. Вот AT&T уже вырубили, а я не только до соседней деревни езжу. Будет странно вылезти из смолета в какой-нибудь гейропе и остаться без телефона на пару месяцев т.к. 2г вырублено. Да и в России есть трасса/деревни и т.п. в которые только приходит сотовая связь, но уже 3г и 2г там не будет.
Но по секрету скажу - я записался на уведомление о начале продаж Nokia 3310 new. При условии адекватной цены у барыг - возьму как вторую трубку, может и основной станет. А свою Lumia буду только на пробежки брать, да по хате ходить.

Исправление Promusik, :

Ну операторы сконцентрированы на 3г. 2г уже не ставят, а где-то и убрают/отключают. Вот AT&T уже вырубили, а я не только до соседней деревни езжу. Будет странно вылезти из смолета в какой-нибудь гейропе и остаться без телефона на пару месяцев т.к. 2г вырублено. Да и в России есть трасста/деревни и т.п. в которые только приходит сотовая связь, но уже 3г и 2г там не будет.

Исходная версия Promusik, :

Ну операторы сконцентрированы на 3г. 2г уже не ставят, а где-то и убрают/отключают. Вот AT&T уже вырубили, а я не только до соседней деревни езжу. Будет странно вылезти из смолета в какой-нибудь геропе и остаться без телефона на пару месяцев т.к. 2г вырублено. Да и в России есть трасста/деревни и т.п. в которые только приходит сотовая связь, но уже 3г и 2г там не будет.