История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Смысла от призыва все равно не вижу.
А я смысла от войн не вижу. Намекни самой воюющей стране мира - США - что война - это не развлечение. А прочим упоротым, что другие тоже хотят жить.
Не будет войн - не будет ни призыва, ни контракта. Тогда деньги не в оружие вкладывали б, а, например, в развитие космических технологий. Да, и сами деньги не нужны б стали....Всем - по потребностям.
А я сейчас под коммерческим юниксом и мне норм
Ты, должно быть, штрейкбрехер или буржуй.
Исправление record, :
А я смысла от войн не вижу. Намекни, самой воюющей стране мира - США - что война - это не развлечение. А прочим упоротым, что другие тоже хотят жить.
Не будет войн - не будет ни призыва, ни контракта. Тогда деньги не в оружие вкладывали б, а, например, в развитие космических технологий. Да, и сами деньги не нужны б стали....Всем - по потребностям.
Исходная версия record, :
А я смысла от войн не вижу. Намекни, самой воюющей стране мира - США - что война - это не развлечение. А прочим упоротым, что другие тоже хотят жить.
Нет войн - нет ни призыва, ни контракта. Тогда деньги не в оружие вкладывали б, а, например, в развитие космических технологий. Да, и сами деньги не нужны б стали....Всем - по потребностям.