История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
Мне интересно, а те кто настаивает, что гиг это 1000 mb, они в жизни какими терминами пользуются
„Десятичными” приставками, подразумевая конечно же двоичные значения, они ведь не совсем поехавшие. Я в предыдущем подобном треде уже выкладывал статистику по больницеЛОРу на этот счёт.
Исправление
h578b1bde,
:
Мне интересно, а те кто настаивает, что гиг это 1000 mb, они в жизни какими терминами пользуются
Десятичными приставками, подразумевая конечно же двоичные значения, они ведь не совсем поехавшие. Я в предыдущем подобном треде уже выкладывал статистику по больницеЛОРу на этот счёт.
Исправление
h578b1bde,
:
Десятичными приставками, подразумевая конечно же двоичные значения, они же не настолько поехавшие. Я в предыдущем подобном треде уже выкладывал статистику по больницеЛОРу на этот счёт.
Исходная версия
h578b1bde,
:
Нет, конечно, они же не настолько поехавшие. Я в предыдущем подобном треде уже выкладывал статистику по больницеЛОРу на этот счёт.