LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h578b1bde, (текущая версия) :

Мне интересно, а те кто настаивает, что гиг это 1000 mb, они в жизни какими терминами пользуются

„Десятичными” приставками, подразумевая конечно же двоичные значения, они ведь не совсем поехавшие. Я в предыдущем подобном треде уже выкладывал статистику по больницеЛОРу на этот счёт.

Исправление h578b1bde, :

Мне интересно, а те кто настаивает, что гиг это 1000 mb, они в жизни какими терминами пользуются

Десятичными приставками, подразумевая конечно же двоичные значения, они ведь не совсем поехавшие. Я в предыдущем подобном треде уже выкладывал статистику по больницеЛОРу на этот счёт.

Исправление h578b1bde, :

Десятичными приставками, подразумевая конечно же двоичные значения, они же не настолько поехавшие. Я в предыдущем подобном треде уже выкладывал статистику по больницеЛОРу на этот счёт.

Исходная версия h578b1bde, :

Нет, конечно, они же не настолько поехавшие. Я в предыдущем подобном треде уже выкладывал статистику по больницеЛОРу на этот счёт.