LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

в итоге всем недовольны

Мне наоборот это нравится. Лошадь как символ MDMA в «детском» мультфильме. Это просто круто.

Вообще по силе бабаха можно от части определять ценность выходящий картины. Зачастую, если он отсутсвует, то и смотреть не на что.

PS: хотя не так прочитал сообщение, на которое ответил...

Исправление fornlr, :

в итоге всем недовольны

Это еще почему? Мне наоборот это нравится. Лошадь как символ MDMA в «детском» мультфильме. Это просто круто.

Вообще по силе бабаха можно от части определять ценность выходящий картины. Зачастую, если он отсутсвует, то и смотреть не на что.

PS: хотя не так прочитал сообщение, на которое ответил...

Исправление fornlr, :

в итоге всем недовольны

Это еще почему? Мне наоборот это нравится. Лошадь как символ MDMA в «детском» мультфильме. Это просто круто.

PS: хотя не так прочитал, сообщение на которое ответил...

Исправление fornlr, :

в итоге всем недовольны

Исходная версия fornlr, :

в итоге всем недовольны