История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
в итоге всем недовольны
Мне наоборот это нравится. Лошадь как символ MDMA в «детском» мультфильме. Это просто круто.
Вообще по силе бабаха можно от части определять ценность выходящий картины. Зачастую, если он отсутсвует, то и смотреть не на что.
PS: хотя не так прочитал сообщение, на которое ответил...
Исправление fornlr, :
в итоге всем недовольны
Это еще почему? Мне наоборот это нравится. Лошадь как символ MDMA в «детском» мультфильме. Это просто круто.
Вообще по силе бабаха можно от части определять ценность выходящий картины. Зачастую, если он отсутсвует, то и смотреть не на что.
PS: хотя не так прочитал сообщение, на которое ответил...
Исправление fornlr, :
в итоге всем недовольны
Это еще почему? Мне наоборот это нравится. Лошадь как символ MDMA в «детском» мультфильме. Это просто круто.
PS: хотя не так прочитал, сообщение на которое ответил...
Исправление fornlr, :
в итоге всем недовольны
Исходная версия fornlr, :
в итоге всем недовольны