LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

xetex создавался чтобы использовать системные шрифты — это его основная и главная фича. Как там шрифты ставят в офтопиках, честно говоря, не знаю. В случае GNU/Linux достаточно завести директорию ~/.fonts, положить туда шрифты (Type1 или ttf) и сказать fc-cache для обновления информации о системных шрифтах.

Исправление Evgueni, :

xetex создавался чтобы использовать системные шрифты — это его основная и главная фича. Как там шрифты ставят в офтопиках, честно говоря, не знаю. В случае GNU/Linux достаточно завести директорию ~/.fonts и сказать fc-cache для обновления информации о системных шрифтах.

Исправление Evgueni, :

xetex создавался чтобы использовать системные шрифты — это его основная и главная фича. Как там шрифты ставят в офтопиках, честно говоря, не знаю. В случае GNU/Linux достаточно завести директорию ~/.fonts и сказать fc-cache для обновления иформации о системных шрифтах.

Исходная версия Evgueni, :

xetex создавался чтобы использовать системные шрифты. Как там шрифты ставят в офтопиках, честно говоря, не знаю. В случае GNU/Linux достаточно завести директорию ~/.fonts и сказать fc-cache для обновления.