LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

С какой лицензией, дядя? Где в лицензии написано, что производитель имеет право сотрудничать с гуглом только эксклюзивно? А нету такого. Гугл щемит производителей, под гугл не ложатся только гиганты типа самсунга. Ты давай-ка без двойных стандартов — или китайцы гады, или гугл оборзел.

Яндекс налабал свой аналог ПО гугл-сервисов, основал его на открытой и свободной платформе. Почему он не может заключить контракт с производителем железа (не ПО, а железа)? Вот я хочу чтобы ты ответил на этот вопрос.

Исходная версия mandala, :

С какой лицензией, дядя? Где в лицензии написано, что производитель имеет право сотрудничас с гуглом только эксклюзивно? А нету такого. Гугл щемит производителей, под гугл не ложатся только гиганты типа самсунга. Ты давай-ка без двойных стандартов — или китайцы гады, или гугл оборзел.

Яндекс налабал свой аналог ПО гугл-сервисов, основал его на открытой и свободной платформе. Почему он не может заключить контракт с производителем железа (не ПО, а железа)? Вот я хочу чтобы ты ответил на этот вопрос.