История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Почему он не может заключить контракт с производителем железа (не ПО, а железа)?
Может. Но тогда и Google может отказаться от сотрудничества с этим производителем железа, и это правильно - хотите нести деньги Яндексу ну так пусть вам Яндекс ОС разрабатывает. А Яндекс хочет чтобы финансировал разработку ОС Google а зарабатывал на поиске сам Яндекс. Ну где тут логика? И как пользователь я полностью на стороне Google потому что они разрабатывают неплохую и даже почти свободную ОС (не без недостатков но лучше нет пока) и почему бы не дать им покрыть эти расходы за счет встроенного поиска? А почему паразиты из Яндекса должны зарабатывать на мне я не понимаю. Может объяснишь? Разве не логично что если уж кто-то и решает какой поиск должен быть предустановлено то этот кото-то разработчки ОС, а не какой-то Яндекс который к этой ОС вообще отношение не имеет?
Исходная версия mbivanyuk, :
Почему он не может заключить контракт с производителем железа (не ПО, а железа)?
Может. Но тогда и Google может отказаться от сотрудничества с ним, и это правильно - хотите нести деньги Яндексу ну так пусть вам Яндекс ОС разрабатывает. А Яндекс хочет чтобы финансировал разработку ОС Google а зарабатывал на поиске сам Яндекс. Ну где тут логика? И как пользователь я полностью на стороне Google потому что они разрабатывают неплохую и даже почти свободную ОС (не без недостатков но лучше нет пока) и почему бы не дать им покрыть эти расходы за счет встроенного поиска? А почему паразиты из Яндекса должны зарабатывать на мне я не понимаю. Может объяснишь?