История изменений
Исправление
the_electric_hand,
(текущая версия)
:
favor one gender via listing it first.
Помнится, в детстве, когда я называл два предмета с помощью союза «и», меня очень беспокоило то, что один из них называется первым — я очень чувствителен к справедливости, и меня это оскорбляло. Тогда я называл их дважды: «ручка и карандаш», «карандаш и ручка». Но и в этом случае меня очень беспокоило то, что вариант с условным «карандашом» на первом месте оказывается вторым, и я повторял: «ручка и карандаш», «карандаш и ручка», «карандаш и ручка», «ручка и карандаш». Но проблему это, сами понимаете, не решало, ибо даже в этом случае один из предметов получает явное преимущество. Я сильно тревожился по этому поводу.
А потом я вырос и стал принимать таблеточки.
Исправление
the_electric_hand,
:
Помнится, в детстве, когда я называл два предмета с помощью союза «и», меня очень беспокоило то, что один из них называется первым — я очень чувствителен к справедливости, и меня это оскорбляло. Тогда я называл их дважды: «ручка и карандаш», «карандаш и ручка». Но и тогда меня очень беспокоило то, что вариант с условным «карандашом» на первом месте оказывается вторым, и я повторял: «ручка и карандаш», «карандаш и ручка», «карандаш и ручка», «ручка и карандаш». Но проблему это, сами понимаете, не решало, ибо даже в этом случае один из предметов получает явное преимущество. Я сильно тревожился по этому поводу.
Исходная версия
the_electric_hand,
:
Помнится, в детстве, когда я называл два предмета с помощью союза «и», меня очень беспокоило то, что один из них называется первым — я очень чувствителен к справедливости и меня это оскорбляло. Тогда я называл их дважды: «ручка и карандаш», «карандаш и ручка». Но и тогда меня очень беспокоило то, что вариант с условным «карандашом» на первом месте оказывается вторым, и я повторял: «ручка и карандаш», «карандаш и ручка», «карандаш и ручка», «ручка и карандаш». Но проблему это, сами понимаете, не решало, ибо даже в этом случае один из предметов получает явное преимущество. Я сильно тревожился по этому поводу.