История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А то дом на болоте должен стоить как в первом зеленом колце европейского мегаполиса.
Товарищи. Я прекрасно понимаю ваш пафос. И даже не спорю с вами по этому поводу, хотя, собственно, какого хрена. Ну, пусть будет вас закон спроса и предложения. Но этот ваш пафос никак отменяет мой тезис о том, что «в стоимости жилья стоимости жилья - не более 10%.» Ваш пафос, вообще-то, *доказывает* моё утверждение. Всё математически просто - если бы в стоимости жилья стоимости жилья было бы более 10%, разницы на порядок между одинаковыми домами, расположенными в 100км друг от друга, быть не могло.
Исправление lenin386, :
А то дом на болоте должен стоить как в первом зеленом колце европейского мегаполиса.
Товарищи. Я прекрасно понимаю ваш пафос. И даже не спорю с вами по этому поводу, хотя, собственно, какого хрена. Ну, пусть будет вас закон спроса и предложения. Но этот ваш пафос никак отменяет мой тезис о том, что «в стоимости жилья стоимости жилья - не более 10%.» Ваш пафос, вообще-то, *доказывает* моё утверждение. Всё математически просто - если бы в стоимости жилья стоимости жилья - было бы более 10%, разницы на порядок между одинаковыми домами, расположенными в 100км друг от друга, быть не могло.
Исходная версия lenin386, :
Товарищи. Я прекрасно понимаю ваш пафос. И даже не спорю с вами по этому поводу, хотя, собственно, какого хрена. Ну, пусть будет вас закон спроса и предложения. Но этот ваш пафос никак отменяет мой тезис о том, что «в стоимости жилья стоимости жилья - не более 10%.» Ваш пафос, вообще-то, *доказывает* моё утверждение.