LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Nyet.

Не может не зависеть. Зарплату туркам платить таки надо. Но это всё конечно такая мелочь по сравнению с конечной ценой, что практически не зависит, да.

$commodity - это та волшебная вещь, на которой волшебно живёт и очень хорошо кушает хренова туча барыг

Ты когда-нить имел дело с операциями с недвижимостью ? Там заняты вот именно барыги. Такие классические личности из старых книг, которых давить бы надо. После общения с этими, я руки мыл, реально.

Исправление lenin386, :

Nyet.

Не может не зависеть. Зарплату туркам платить таки надо. Но это всё конечно такая мелочь по сравнению с конечной ценой, что практически не зависит, да.

$commodity - это та волшебная вещь, на которой волшебно живёт и очень хорошо кушает хренова туча барыг

Ты когда-нить имел дело с операциями с недвижимостью ? Там заняты вот именно барыги. Такие классические личности, которых давить бы надо. После общения с этими, я руки мыл, реально.

Исправление lenin386, :

Nyet.

Ты когда-нить имел дело с операциями с недвижимость ? Там заняты вот именно барыги. Такие классические личности, которых давить бы надо. После общения с этими, я руки мыл, реально.

Исходная версия lenin386, :

Nyet.

Ты когда-нить сталкивался с операциями с недвижимость ? Там заняты вот именно барыги. Такие классические личности, которых давить бы надо. После общения с этими, я руки мыл, реально.