LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WerNA, (текущая версия) :

Да мне в-общем то немного требуется, фактически окошко с крутилкой, нагуглил three.js и что-то уже сделал на базе примеров, только напрямую загурузить пока vrml не получилось, хотя там есть VRMLloader, а может всё ещё проще можно сделать? Разбираться напрямую с WebGL времени не хватит

Вот сижу и думаю - может плюнуть и вкрутить туда просто mp4, в котором камера вокруг ездит, резать его там послойно и тд, а на интерактивность плюнуть или дать студентам возиться, но они же не захотят

Исправление WerNA, :

Да мне в-общем то немного требуется, фактически окошко с крутилкой, нагуглил three.js и что-то уже сделал на базе примеров, только напрямую загурузить пока vrml не получилось, хотя там есть VRMLloader, а может всё ещё проще можно сделать? Разбираться напрямую с WebGL времени не хватит

Вот сижу и думаю - может плюнуть и вкрутить туда просто mp4, в котором камера вокруг ездит, резать его там послойно и тд

Исправление WerNA, :

Исходная версия WerNA, :

Да мне в-общем то немного требуется, фактически окошко с крутилкой, нагуглил three.js и что-то уже сделал на базе примеров, только напрямую загурузить пока vrml не получилось, хотя там есть loader, а может всё ещё проще можно сделать? Разбираться напрямую с WebGL времени не хватит