История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Юзал генту
Я бы тоже юзал, если у меня несколько машин было на схожем железе и я туда апдейты одновременно ставил. Я как-то psi-plus ставил с аура арчевого, пока он из сорцов собирался и зависимости - я не раз и не два думал Ctrl+C нажать, честно. Я просто не готов для генту. Может если я камень заменю на Ryzen - это не так отвратно будет, хз. Но на этом конфиге вообще нереал для меня гена.
А в не роллинг релиз дистрах секурити апдейты вполне безопасно ставить не глядя автоматом.
Ага, только с опозданием в неделю-две. Заметь, когда речь о секьюрити апдейте - слово может быть «опоздание», а не «запоздание», именно такое.
Исходная версия fehhner, :
Юзал генту
Я бы тоже юзал, если у меня несколько машин было на схожем железе и я туда апдейты одновременно ставил. Я как-то psi-plus ставил с аура арчевого, пока он из сорцов собирался и зависимости - я уже думал Ctrl+C нажать, честно. Я просто не готов для генту. Может если я камень заменю на Ryzen - это не так отвратно будет, хз. Но на этом конфиге вообще нереал для меня гена.
А в не роллинг релиз дистрах секурити апдейты вполне безопасно ставить не глядя автоматом.
Ага, только с опозданием в неделю-две. Заметь, когда речь о секьюрити апдейте - слово может быть «опоздание», а не «запоздание», именно такое.