История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
И мне нужен сервис не привязанный к провадеру.
У моего опсоса можно подключиться с любого провайдера, но тогда трафик считается (в родной сети не считается), при анлиме на это покласть.
А показ на компе - как не очень понятно.
ДРМ-плагин к браузеру/плееру обычно, или приложение для недоосей.
Все про приставки к тв пишут.
Колхоз, но зато сам себе хозяин.
Я некоторое время пользовался мегафоновским тв, т.к. давали пакет каналов на халяву, потом отказался т.к. лично мне не особо нужно, эфирного dvb-t2 за глаза хватает. Сейчас посмотрел — у него есть бесплатные каналы и архив на трое суток всего подряд, можно там что-то сохранять на айфонах даже локально, можешь потестировать. Для регистрации нужен номер любого мобильника, услуга доступна только на территории РФ.
Исправление mandala, :
У моего опсоса можно подключиться с любого провайдера, но тогда трафик считается (в родной сети не считается), при анлиме на это покласть.
ДРМ-плагин к браузеру/плееру обычно, или приложение для недоосей.
Я некоторое время пользовался мегафоновским тв, т.к. давали пакет каналов на халяву, потом отказался т.к. лично мне не особо нужно, эфирного dvb-t2 за глаза хватает. Сейчас посмотрел — у него есть базовый бесплатный пакет и архив на трое суток всего подряд, можно там что-то сохранять на айфонах даже локально, можешь потестировать. Для регистрации нужен номер любого мобильника, услуга доступна только на территории РФ.
Исходная версия mandala, :
ДРМ-плагин к браузеру/плееру обычно.
Я некоторое время пользовался мегафоновским тв, т.к. давали пакет каналов на халяву, потом отказался т.к. лично мне не особо нужно, эфирного dvb-t2 за глаза хватает. Сейчас посмотрел — у него есть базовый бесплатный пакет и архив на трое суток всего подряд, можно там что-то сохранять на айфонах даже локально, можешь потестировать. Для регистрации нужен номер любого мобильника, услуга доступна только на территории РФ.