LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление quickquest, (текущая версия) :

Что делать пограничникам если эта система отреагирует на животное? Или если кто-то решит такой датчик позаимствовать?

Я общался с погранцами на российско-польской границе: они умеют отличать по признакам цели, но в непонятных случаях высылают тревожную группу с собакой.

Или если кто-то решит такой датчик позаимствовать?

Аналогичная аппаратура для охраны наших баз в горячих точках самоликвидируется, взрывая тех, кто подошёл к ней.

Исправление quickquest, :

Что делать пограничникам если эта система отреагирует на животное? Или если кто-то решит такой датчик позаимствовать?

Я общался с погранцами на российско-польской границе: они умеют отличать по признакам цели, но в непонятных случаях высылают тревожную группу с собакой.

Или если кто-то решит такой датчик позаимствовать?

Аналогичная аппаратура для охраны наших баз в горячих точках самоликвидируется взрывая тех, кто подошёл к ней.

Исходная версия quickquest, :