История изменений
Исправление quickquest, (текущая версия) :
Что делать пограничникам если эта система отреагирует на животное? Или если кто-то решит такой датчик позаимствовать?
Я общался с погранцами на российско-польской границе: они умеют отличать по признакам цели, но в непонятных случаях высылают тревожную группу с собакой.
Или если кто-то решит такой датчик позаимствовать?
Аналогичная аппаратура для охраны наших баз в горячих точках самоликвидируется, взрывая тех, кто подошёл к ней.
Исправление quickquest, :
Что делать пограничникам если эта система отреагирует на животное? Или если кто-то решит такой датчик позаимствовать?
Я общался с погранцами на российско-польской границе: они умеют отличать по признакам цели, но в непонятных случаях высылают тревожную группу с собакой.
Или если кто-то решит такой датчик позаимствовать?
Аналогичная аппаратура для охраны наших баз в горячих точках самоликвидируется взрывая тех, кто подошёл к ней.
Исходная версия quickquest, :