История изменений
Исправление system-root, (текущая версия) :
либо подразумеваешь определение из этого закона
либо должен привести своё
почему ты счёл эту фразу экстремизмом?
Единственное определение экстремизма, имеющее юридическую силу — в [стране по умолчанию в законе по умолчанию]
нет. это «основные понятия о противодействии экстремистской деятельности»
Единственное определение экстремизма [любом тексте], имеющее юридическую силу ...
нет. это лингвистическая экспертиза, представленная в суде.
если мы в твоём воображении в суде «страны по умолчанию», то в моём воображении мы не общаемся в суде и что-то мне подсказывает, что моё воображение ближе к реальности. а значит слова толкуются не из кодексов, а из словарей.
проблема в том, что ты это не понял за огромное кол-во постов и дней, т.е. твоё состояние стабильно «в фантазиях»
Исходная версия system-root, :
либо подразумеваешь определение из этого закона
либо должен привести своё
почему ты счёл эту фразу экстремизмом?
Единственное определение экстремизма, имеющее юридическую силу — в [стране по умолчанию в законе по умолчанию]
нет. это «основные понятия о противодействии экстремистской деятельности»
Единственное определение экстремизма [любом тексте], имеющее юридическую силу ...
нет. это лингвистическая экспертиза, представленная в суде.
если мы в твоём воображении в суде «страны по умолчанию», то в моём воображении мы не общаемся в суде и что-то мне подсказывает, что моё воображение ближе к реальности. а значит слова толкуются не из кодексов, а из словарей.
проблема в том, что ты это не понял за огромное кол-во постов и дней, т.е. твоё состояние стабильно «в фантазиях»