История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
я не сижу за такими мониторами. но иногда попадаются. а насчёт кабелей - бесполезно, если рядом мощные силовые линии. у нас в одной компании был офис, а этажом ниже стояли тэны сауны. аж пол был тёплый на работе! и у нас были места, где любые мониторы шли полосами. то же самое если рядом работают мощные электродвигатели.
Исправление Iron_Bug, :
я не сижу за такими мониторами. но иногда попадаются. а насчёт кабелей - бесполезно, если рядом мощные силовые линии. у нас в одной компании был офис, а снизу тэны сауны. аж пол был тёплый на работе! и у нас были места, где любые мониторы шли полосами. то же самое если рядом работают мощные электродвигатели.
Исправление Iron_Bug, :
я не сижу за такими мониторами. но иногда попадаются. а насчёт кабелей - бесполезно, если рядом мощные силовые линии. у нас в одной компании был офис, а снизу тены сауны. аж пол был тёплый на работе! и у нас были места, где любые мониторы шли полосами. то же самое если рядом работают мощные электродвигатели.
Исходная версия Iron_Bug, :
я не сижу за такими мониторами. но иногда попадаются. а насчёт кабелей - бесполезно, если рядом мощные силовые линии. у нас был офис, а снизу тены сауны. аж пол был тёплый на работе! и у нас были места, где любые мониторы шли полосами. то же самое если рядом работают мощные электродвигатели.