LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Пока они ничего не обязаны, насколько я понял, законопроект даже не внесён в Думу.

Это после прямого поручения разработать такой сбор и полного одобрения в правительстве не примут что ли?

Мелкая буржуазия всегда первая страдает от деятельности буржуазного правительства. Ничего нового.

А причем тут, есть некая разница даже на уровне подхода: просто брать чуть больше налогов с арендодателей или устраивать возню со сбором, учетом сбора, бумагами об уплате сбора? Платили бы за сдачу жилья не 13% НДФЛ, а 13+2% допустим. Эффект примерно тот же, а администрирование намного проще, не надо никаких дополнительных реестров и отчетов заводить.

Но так как по простому пути не пошли, похоже есть намерение довести именно до строгого взимания денег за факт нахождения где-то. Сейчас, если муж снял квартиру потом туда может и жена с детьми въехать к нему, а с этим законом, жена с детьми еще должна будет как-то учитываться отдельно.

Исправление praseodim, :

Пока они ничего не обязаны, насколько я понял, законопроект даже не внесён в Думу.

Это после прямого поручения разработать такой сбор и полного одобрения в правительстве не примут что ли?

Мелкая буржуазия всегда первая страдает от деятельности буржуазного правительства. Ничего нового.

А причем тут, есть некая разница даже на уровне подхода: просто брать чуть больше налогов с арендодателей или устраивать возню со сбором, учетом сбора, бумагами об уплате сбора? Платили бы за сдачу жилья не 13% НДФЛ, а 13+2% допустим. Эффект примерно тот же, а администрирование намного проще, не надо никаких дополнительных реестров и отчетов заводить.

Но так как по простому пути не пошли, похоже есть намерение довести именно до строгого взимания денег за факт нахождения где-то.

Исходная версия praseodim, :

А причем тут, есть некая разница даже на уровне подхода: просто брать чуть больше налогов с арендодателей или устраивать возню со сбором, учетом сбора, бумагами об уплате сбора?