История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
Google Play Music
Почитай 1ю часть http://www.mobile-review.com/articles/2016/birulki-409.shtml
Первым тревожным звоночком для меня стало поведение сервиса Play Music, когда я был в командировке и случилось несколько одновременных событий. Вначале у меня временно заблокировали карту, с которой происходили автоматические платежи. Карту я разблокировал, но внимания на письма о том, что платеж не прошел, не обратил. Понадеялся, что в Google попробуют самостоятельно списать деньги. Не попробовали. В почте появилось бодрое письмо о том, я отменил подписку на этот сервис. Прошло несколько недель, прежде чем руки дошли восстановить подписку, прописать ту же карточку вновь, все моментально заработало. Но случилось странное: все мои плейлисты, избранное, сохраненные настройки удалились. Причем это произошло на всех телефонах! Неплатеж был приравнен к отказу от всего, что я создал в программе Play Music до того. Сложно отрицать, что подборки музыки – это такой же авторский материал, как статья или что-то иное. На авторские права в этой области никоим образом не претендую, но хотел бы, чтобы эти данные не исчезали для меня.
Исходная версия Lordwind, :