История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
не проще ли заиметь несколько подработок, вместо одной большой работы с серьёзной ответственностью и головной болью?
С одной оговоркой: неравномерные трудозатраты даже от трёх работ будут накладываться друг на друга, в результате периоды затишья будут чередоваться с неподъёмными периодами, т.е. нигде не получится выложиться в полную силу и показать хороший результат. Поэтому одна «подработка» всё равно должна быть основной (скорее всего та, за которую хорошо платят), а все остальные — по остаточному принципу. Сам так работаю, пытаясь в будущем приблизиться к варианту рантье, но не знаю, сколько ещё протяну. Лучше бы у меня была одна «серьёзная» работа, ненавижу многозадачность.
Исходная версия Sadler, :
не проще ли заиметь несколько подработок, вместо одной большой работы с серьёзной ответственностью и головной болью?
С одной оговоркой: неравномерные трудозатраты даже от трёх работ будут накладываться друг на друга, в результате периоды затишья будут чередоваться с неподъёмными периодами, т.е. нигде не получится выложиться в полную силу и показать хороший результат. Поэтому одна «подработка» всё равно должна быть основной (скорее всего та, за которую хорошо платят), а все остальные — по остаточному принципу. Сам так работаю, пытаясь в будущем приблизиться к варианту рантье, но не знаю, сколько ещё протяну.