История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
А сейчас на фрилансе, я так понимаю?
Я на двух удалёнках и одном сисадминсом фуллтайме + иногда подрабатываю фрилансом.
Регион
Есть такое дело.
скилы
Фиг знает. Есть вышка по защите информации, но вряд ли кому-то она нужна здесь, есть определённый опыт в machine learning, тоже нафиг никому не нужен. Есть какие-то знания в куче языков программирования, но не переношу шаблоны проектирования и не зубрю стандарты языка наизусть.
отсутствие официального опыта по специальности
Совокупно лет 10 как «ижненер-программист», «системный администратор» и «специалист» во всевозможных местных гос. конторах.
гитхаб с наработками.
У меня нет ни выходных, ни праздников, я сплю 5 часов. Откуда у меня время на гитхаб?
Исходная версия Sadler, :
А сейчас на фрилансе, я так понимаю?
Я на двух удалёнках, одном сисадминсом фуллтайме + иногда подрабатываю фрилансом.
Регион
Есть такое дело.
скилы
Фиг знает. Есть вышка по защите информации, но вряд ли кому-то она нужна здесь, есть определённый опыт в machine learning, тоже нафиг никому не нужен. Есть какие-то знания в куче языков программирования, но не переношу шаблоны проектирования и не зубрю стандарты языка наизусть.
отсутствие официального опыта по специальности
Совокупно лет 10 как «ижненер-программист», «системный администратор» и «специалист» во всевозможных местных гос. конторах.
гитхаб с наработками.
У меня нет ни выходных, ни праздников, я сплю 5 часов. Откуда у меня время на гитхаб?