LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Разве [программу под GNU] LGPL можно статически линковать [с несвободными]?

Бог ты мой! Да.

И вообще включать куда угодно и как угодно (напоминаю, что компоновка — это вполне конкретный техпроцесс, причем потихонечку отмирающий вместе со сборкой в машкод как таковой), при условии, что за всяким пользователей сохранится возможность (и де-юре, и де-факто) воспользоваться своим правом изменить ту часть программы, что под Lesser GPL.

Исправление Zmicier, :

Разве LGPL можно статически линковать?

Бог ты мой! Да.

И вообще включать куда угодно и как угодно (напоминаю, что компоновка — это вполне конкретный техпроцесс, причем потихонечку отмирающий вместе со сборкой в машкод как таковой), при условии, что за всяким пользователей сохранится возможность (и де-юре, и де-факто) воспользоваться своим правом изменить ту часть программы, что под Lesser GPL.

Исходная версия Zmicier, :

Разве LGPL можно статически линковать?

Бог ты мой! Да.

И вообще включать куда угодно и как угодно (напоминаю, что компоновка — это вполне конкретный техпроцесс, причем потихонечку отмирающий вместе со сборкой в машкод как таковой), при условии, что за всяким пользователей сохранится возможность (и де-юре, и де-факто) воспользоваться своим правом изменить свободную часть программы, что под Lesser GPL.