История изменений
Исправление iVS, (текущая версия) :
LongLiveUbuntu сыграл всего одну игру, я уже написал ему в Телеграмм. Я честно обещаю, если за выходные он не отзовется там или здесь и не начнет играть, в понедельник будет исключен из турнира. Дело в том, что уже подобная ситуация у LLU была в одном из турниров, когда до него месяц не могли достучаться. С учетом того случая, церемониться с ним никто не собирается. Ничего личного. Но шанс все исправить еще есть.
Следующие по отсутствию игр — это DoctorSinus,
aptyp и
HunOL. Прошу вас больше уделить внимание турниру. Особенно Синусу, который уже, похоже, забыл об обязанностях организатора турнира (с этим я смирился) и об играх (с этим я смириться не могу!).
Исходная версия iVS, :
LongLiveUbuntu сыграл всего одну игру, я уже написал ему в Телеграмм. Я честно обещаю, если за выходные он не отзовется там или здесь и не начнет играть, в понедельник будет исключен из турнира. Дело в том, что уже подобная ситуация у LLU была в одном из турниров, когда до него месяц не могли достучаться. С учетом того случая, церемониться с ним никто не собирается. Ничего личного. Но шанс все исправить еще есть.
Следующие по отсутствию игр — это DoctorSinus,
aptyp и
HunOL. Прошу вас больше уделить внимание турниру. Особенно Синусу, который уже, похоже, забыл об обязанностях организатора турнира (с этим я смирился) и о играх (с этим я смириться не могу!).