LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

При том что ты это смог бы поднять сам. Uptime это не показатель. Время перезагрузки одного моего VPS - несколько секунд.

Что именно ты пытаешься этим доказать? Что ты можешь настроить себе jabber на своем VPS? Ну молодец, пердолься с ним на здоровье. А что делать тем миллионам кто не умеет или не хочет тратить на это время? Правильно, они пользуются whatsapp. Ну и в чем проблема и почему у тебя от этого так пригорает? Почему ты считаешь что все вокруг должны вникать в этот твой jabber и править конфиги настраивая VPS? Никогда рядовой пользователь не будет страдать такой херней, ты повзрослеешь тоже найдешь занятия поинтересней.

Исправление mbivanyuk, :

При том что ты это смог бы поднять сам. Uptime это не показатель. Время перезагрузки одного моего VPS - несколько секунд.

Что именно ты пытаешься этим доказать? Что ты можешь настроить себе jabber на своем VPS? Ну молодец, пердолься с ним на здоровье. А что делать тем миллионам кто не умеет или не хочет тратить на это время? Правильно, они пользуются whatsapp. Ну и в чем проблема и почему у тебя от этого так пригорает? Почему ты считаешь что все вокруг должны вникать в этот твой jabber и править конфиги настраивая VPS? Никогда рядовой пользователь не будет страдать такой херней, ты повзрослеешь тоже найдешь заняти поинтересней.

Исходная версия mbivanyuk, :

Что именно ты пытаешься этим доказать? Что ты можешь настроить себе jabber на своем VPS? Ну молодец, пердолься с ним на здоровье. А что делать тем миллионам кто не умеет или не хочет тратить на это время? Правильно, они пользуются whatsapp. Ну и в чем проблема и почему у тебя от этого так пригорает? Почему ты считаешь что все вокруг должны вникать в этот твой jabber и править конфики настраивая VPS? Никогда рядовой пользователь не будет страдать такой херней, ты повзрослеешь тоже найдешь заняти поинтересней.