История изменений
Исправление snaf, (текущая версия) :
наверное сквозит в проекте.
нет не сквозит
... это не мелочи
Изначально я указал только основные и банальные конфиги. Про обновленя, сервисы и многое другое это уже ваше воображение вам подсказало.
В ssh и для sudo?
да. А что слабо?
Для начала ты завязал администрирование на себя
А вот и нифига. Документация в процесе и всё работает стабильно. Костыли в стиле erzent отсутсвуют. Про автобус слышал и проект не умрёт от этого.
из-за сдохшего диска
Он виртуальный.
целая эпопея и катастрофа.
Бывало восстанавливались. Брат жив. Но мне конечно не сравнится в вашими выдумаными проблемами.
Исправление snaf, :
нет не сквозит
... это не мелочи
Изначально я указал только основные и банальные конфиги. Про обновленя, сервисы и многое другое это уже ваше воображение вам подсказало.
В ssh и для sudo?
да. А что слабо?
А вот и нифига. Документация в процесе и всё работает стабильно. Костылей в стиле erzent отсутсвуют. Про автобус слышал и проект не умрёт от этого.
из-за сдохшего диска
Он виртуальный.
Бывало восстанавливались. Брат жив. Но мне конечно не сравнится в вашими выдумаными проблемами.
Исходная версия snaf, :
нет не сквозит
... это не мелочи
В ssh и для sudo?
че слабо, да?
А вот и нифига. Документация в процесе и всё работает стабильно. Костылей в стиле erzent отсутсвуют. Про автобус слышал и проект не умрёт от этого.
из-за сдохшего диска
Он виртуальный.