LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Promusik, (текущая версия) :

Да нет, культя плохая однозначно. Вот я пользователь. Я не программист. Ну так вот. Культя в линуксах не нужна. Если ты не плазмалюб конечно. У меня вон где-то xfce, где-то Cinnamon и Mate а вообще я еще по Gnome 3 на лаптопе прусь. Ну так вот... Зачем мне тонна культиговна в системе, когда у меня все прекрасно работает под божественным GTK. Хотя да, в некоторых дистрах хоть как крути, а куча говна из коробки. Но тут как-то уже по инерции стараешься уйти от QT.Хотя я никапельки не тулкитофоб.
Просто если у тебя в авто 4 колеса на 17 дисках + еще такая же запаска, то нафиг тебе ездить на авто, где 3 колеса на 17 дисках, а одно на 16? Вот и тут так же. По мне так линуксы для GTK, но меня за это могут побить палками ;)

Исходная версия Promusik, :

Да нет, культя плохая однозначно. Вот я пользователь. Я не программист. Ну так вот. Культя в линуксах не нужна. Если ты не плазмалюб конечно. У меня вон где-то xfce, где-то Cinnamon и Mate а вообще я еще по Gnome 3 на лаптопе прусь. Ну так вот... Зачем мне тонная культиговна в системе, когда у меня все прекрасно работает под божественным GTK. Хотя да, в некоторых дистрах хоть как крути, а куча говна из коробки. Но тут как-то уже по инерции стараешься уйти от QT.Хотя я никапельки не тулкитофоб.
Просто если у тебя в авто 4 колеса на 17 дисках + еще такая же запаска, то нафиг тебе ездить на авто, где 3 колеса на 17 дисках, а одно на 16? Вот и тут так же. По мне так линуксы для GTK, но меня за это могут побить палками ;)